Дизель генератор

Post a reply

Confirmation code
Enter the code exactly as it appears. All letters are case insensitive.
Smilies
:D :) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :hehee :quite ::3 :iria :sniff
View more smilies

BBCode is ON
[img] is ON
[flash] is OFF
[url] is ON
Smilies are ON

Topic review
   

Expand view Topic review: Дизель генератор

Дизель генератор

Post by neteremile » Mon Mar 18, 2019 2:25 pm

Одним из экономически доступных решений в обеспечении электричеством жилого дома или предприятия, является наличие дизельной электростанции. Такая установка поможет при отключении или сбоях в централизованном энергообеспечении. А малогабаритную и компактную электростанцию можно взять с собой на пикник или на дачу.

Применение и виды дизельных станций

Дизельная электростанция может использоваться как автономный или постоянный источник питания. На сегодняшний день такая станция является наиболее востребованной и применяется при проведении аварийных и спасательных работ, а также при добыче полезных ископаемых. Современное оборудование отличается компактностью, низким уровнем шума и многочисленными дополнительными защитными функциями.

Дизельные электростанции могут быть переносными, стационарными, бескапотными и капотными. Маломощные мобильные установки используются на дачных участках и в частном строительстве. Крупное стационарное оборудование задействовано в медицинских учреждениях, на крупных предприятиях, в торговых центрах, на заводах, фабриках и офисах.

Особенностью дизельной установки является то, что она совершенно безопасна, надежна, и обладает большим рабочим ресурсом.

Размещение дизельной станции

Дизельная электростанция должна размещаться в помещении, где температура является более или менее постоянной. Если рядом присутствуют тепловые установки, тепло необходимо отводить от силовых элементов электростанции. Лучше всего если для установки стационарной станции будет выделено отдельное помещение с эффективной вентиляционной системой.

Важным аспектом хорошей работы оборудования является свежий воздух, необходимый для сгорания топлива в дизельном двигателе. Подаваемый воздух должен быть очищен от пыли и смога, в противном случае загрязненный кислород будет попадать в камеру сгорания и изнашивать рабочий ресурс установки.

Эксплуатация дизельной электростанции требует установки воздушных фильтров на входе и выходе оборудования. Если станция устанавливается на открытой площадке полезными будут специальные козырьки, которые воспрепятствуют попаданию дождевой и талой воды в систему вентиляции. Стоит отметить, что попадание даже капли воды в топливо, движущееся под давлением, способно нарушить ламинарный режим работы, и даже вывести установку из строя.

Вас интересует недорогая российская дизельная электростанция мощностью 300 кВт, посетите сайт gc-azimut.ru, которая занимается продажей профессиональной техникой многие годы. При выборе дизельной электростанции отдавайте предпочтение тем установкам, которые имеют запас мощности на 20-30% от необходимой для Вас.

Top